Seleziona una pagina

Trattamento dei dati – Privacy Policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Beccaria Epifanio Eredi di Beccaria Giuseppe, Titolari del trattamento, desiderano informarVi che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 “Testo Unico in materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo il T.U. su menzionato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei Vs. diritti.
Conformemente a quanto disposto dall’art. 13 del D.lgs. n.196/03, Le forniamo, pertanto, le presenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per finalità di attuazione degli obblighi contrattuali;
  • Il conferimento dei dati personali a Beccaria Epifanio Eredi di Beccaria Giuseppe  è obbligatorio ai sensi delle vigenti disposizioni di legge ed è necessario ai fini del rilascio del titolo di viaggio;
  • Il trattamento sarà effettuato:
    mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento verrà svolto in via principale dall’organizzazione interna dell’azienda sotto la direzione e il controllo del responsabile del trattamento dei Vostri dati e, per finalità indicate in precedenza, anche da terzi. La conservazione dei dati avverrà nei tempi e nei modi previsti dalle leggi vigenti.
  • Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di Legge, di regolamento o di normativa comunitaria (per le quali non è necessario il Vostro consenso in base alla lett. a dell’art. 24 ) la comunicazione (anche mediante la semplice consultazione o messa a disposizione) dei dati che Vi riguardano può intervenire nei confronti dei seguenti soggetti:

  • Persone fisiche o giuridiche che forniscono specifici servizi: elaborazione dati, servizi amministrativi e di consulenza;
  • In relazione al trattamento dei dati, in ogni momento potrà esercitare nei confronti del responsabile del trattamento Beccaria Epifanio, i diritti (richiesta di indicazione sull’origine dei dati personali, sulle finalità e modalità del trattamento; accesso, cancellazione, rettifica; opposizione al trattamento di dati personali che lo riguardano, etc.) specificamente previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e nelle modalità ivi contemplate.

BECCARIA GROUPS

Corso Garibaldi, 176

94010 Villarosa (EN)

info@beccariagroups.it

Tel. 0935 - 31417

MAPPA